CONTATTI

Per richieste commerciali su prodotti, per consigli o qualsiasi altra informazione compila il form sottostante. Mentre per richieste di assistenza tecnica clicca qui.
Il personale Riello è a tua disposizione.

Tutti i campi sono obbligatori.



 
Professionista          Privato
 










Informativa relativa al trattamento dei dati personali ai sensi dell'art.13 del DLgs. 30/06/2003 n. 196

Chi siamo: Riello S.p.A., con sede in Legnago (VR), Via Ing. Pilade Riello n. 7, 37121 (di seguito "Riello") è la società titolare del sito www.riello.it (di seguito il “Sito”).
Finalità del trattamento: I dati personali forniti mediante la compilazione del seguente modulo elettronico saranno trattati al fine di rispondere alla vostra richiesta di informazioni o gestire la vostra segnalazione.
Necessità del vostro consenso: Il trattamento dei dati per la gestione della vostra richiesta non necessita del vostro consenso ai sensi dell’art. 24, lett. b, del Codice Privacy.
Dati obbligatori e dati facoltativi: La compilazione dei campi del modulo elettronico contrassegnati con un asterisco (*) è obbligatoria ed in caso di mancata od incompleta compilazione potremmo non disporre di informazioni sufficienti rispondere alla vostra richiesta. La mancata indicazione degli altri dati non avrà alcuna conseguenza.
Modalità di trattamento dei dati: I dati saranno trattati in via informatizzata, in modo da garantirne la sicurezza e la riservatezza, per il tempo strettamente necessario al perseguimento delle finalità indicate.
Ambito di comunicazione: I dati non saranno comunicati a terzi e potranno venire a conoscenza degli incaricati dell’Ufficio Trade Marketing della Società.
I vostri diritti: Mediante comunicazione da inviarsi a Riello S.p.A., con sede in Legnago (VR), Via Ing. Pilade Riello n. 7, 37121 o compilando il presente modulo potrete in ogni momento esercitare i diritti di cui all’art. art. 7 del Codice, tra i quali, a titolo esemplificativo, 1) ottenere, a cura del titolare o del responsabile, senza ritardo, la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che la riguardano…; 2) ottenere: a) l’indicazione dell’origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento, della logica del trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici, degli estremi identificativi del titolare o dei responsabili, dei soggetti o delle categorie di soggetti a cui i dati possono venire comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati; l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, qualora vi abbia interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; 3) opporsi, in tutto o in parte, al trattamento di dati personali che lo riguardano, previsto a fini di informazioni commerciali o di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

  Ho letto l’informativa e autorizzo il trattamento dei miei dati in ottemperanza alla legge sulla privacy in vigore